Jelang Ramadan Pemdes Tanjung Kemuning II Kerja Bakti Membersihkan Masjid Al-Jihad

oleh -69 views

Tribun Sumatera.Com — Kaur, Tanjung Kemuning, Kepedulian Pemdes Tanjung Kemuning II dalam mempererat hubungan silaturahmi dengan masyarakat sangatlah penting, Kades Bersama Perangkat, Ketua BPD bersama Anggota, Pegawai Masjid bersam jajaran, Camat berserta jajaran jelang bulan suci ramadan melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan Masjid Al-Jihad Desa Tanjung Kemuning II, Kec. Tanjung Kemuning Kab. Kaur, Jumat 01/04/2022.

Camat Tanjung Kemuning, mengatakan keikutsertaan kami dalam kerjabakti membersihkan lingkungan Masjid ini merupakan wujud kepedulian kami kepada masyarakat guna terjalinnya tali silaturahmi serta hubungan baik rukun antara kami dengan Pemdes setempat dan warga masyarakat Tanjung Kemuning II, gotong royong atau kerja bakti ini sebagai jalinan silaturahmi agar tercipta komunikasi serta kerja sama yang baik kami dengan warga, semoga kegiatan tersebut berkesinambungan dan membawa berkah bagi kita semua, menjelang bulan puasa ini, ungkap Ismin Hamid, S.Sos.

Disisi lain Kades Tanjung Kemuning II menyampaikan, gotong royong atau kerja bakti ini rutinitas kami lakukan setiap hari jumat bersama perangkat, ketua BPD dan anggota, pegawai masjid serta masyarakat juga cukup antusias membantu, dan saya ucap terimah kasih dengan pihak Kecamatan yang telah berkenan ikut serta dalam kerja bakti, moga kedepan selalu terjaga ini salah satu bentuk kita mewujudkan Kaur Berseri, Jelas Dandi Judias Hendarta.

Kades Tanjung Kemuning II juga menyampaikan, kebersihan Masjid ini sangat penting dimana kita sebentar lagi masuk bulan puasa, kalau Masjid bersih dan indah kenyamanan serta kesejukan kita dalam membaca ayat suci aquran dan menunaikan sholat berjamaah dalam masjid pasti dapat kita rasakan, kekompakan dan kepedulian harus tetap kita jaga bersama saat ini dan seterusnya, Tutup Dandi Judias Hendarta.(Okawa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.