PDI Perjuangan Daftarkan Pengajuan 25 Berkas Bacaleg DPRD Ke KPU Kaur , Ini Daptar Namanya !!

oleh -457 views

Poto Dokumentasi Okawa Hindra 

Tribun Sumater.Com – Kaur ” Perdana PDI Perjuangan daftarkan pengajuan 25 berkas bacaleg DPR D dapil 1, 2 dan 3 ke KPU D Kaur untuk berlaga dalam pemilukada tahun 2024 mendatang bertempat di ruang kerja skretariat KPU D Kaur, kamis 11/05/2023.

Dikatakan ketua PDI Perjuangan Kabupaten Kaur MARTINA SULISTYAWATI, ya benar kami hari ini menyerahkan 25 berkas bacaleg DPR D Kaur yang akan berlaga di pemilukada tahun 2024 mendatang, dimana rata-rata bacaleg mantan kepala desa dan kami optimis target 6 kursi.

Berikut daftar nama Bacaleg PDI Perjuangan yang di ajukan.

Kaur Dapil 1

1. MARDIANTO

2. SAMSUL PAJRI, S.Sos

3. SULISMAWATI

4. SEPTI GUSTINA, S.Pd

5. ROBI SAPUTRA

6. LISMANIARTI

7. GUSLINA

8. ISKANDAR

9. HENGKI ALEX CANDRA

Kaur Dapil 2

1. MARTINA SULISTYAWATI

2. JONI BAHRUL, SH

3. SUKARDI DEVI NOVIANTI

4. HUSNAINI

5. ISKANDAR

6. OKTO RAMANSAH SIMAMORA

Kaur Dapil 3

1. ALMIZI, S.M

2. GUSNILIARTI

3. AWAN SUHADI

4. DIHARSAN SOHADI

5. NASRUHUN

6. SRI EKA NENGSI

7. DIAN NUSANTARA

8. VENI APRELIASARI

9. FRANK SAKUALDI

10. AMANDA ADITYA

Sementara untuk DPR D Kaur dari PDI Perjuangan aktif yang kembali berlaga pemilukada tahun 2024 mendatang Bapak Samsul Pajri, S.Sos. kalau Bapak Jurai di gantikan oleh anaknya dan Bapak Basbidan of, jelas MARTINA SULISTYAWATI.

Disisi lain tanggapan Ketua KPU D Kaur, pada hari ini kamis tanggal 11/05/2023. perdana baru PDI Perjuangan yang mendaftarkan bacaleg nya, dimana berkasnya sudah kita terimah nanti kita serahkan kepada tim KPU D Kaur untuk memeriksa persyaratan bakal calon DPR D Kaur dari PDI Perjuangan tersebut.

Untuk tahapannya sementara ini baru pemeriksaan berkas bakal calon, belum tahu kita benar atau salahnya berkas tersebut sesuai dengan PKPU 10 untuk memeriksa persyaratan bakal calon, dimana pendaftaran hari ini ada 4 partai salah satunya PDI Perjuangan, pendaftaran pengajuan bakal calon ditutup tanggal 14/05/2023. kalau dari selon yang mendaftar ampir dari seluruh partai, tegas Yuhardi S.Ip. (Okawa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.